Notre 1ère soirée à Tokyo Illuminations près de
Notre 1ère soirée à Tokyo
Illuminations près de la gare
Ce soir là, nous avons mangé du sukiyaki.
Les aliments sont cuits au milieu de la table dans un bouillon contenant de la sauce soja.
Le récipient que l'on voit s'appelle un nabe (petite marmite).
Ça n'a pas été facile de manger la viande : trop de gras, trop de collagène (on n'a pas pu finir la joue de bœuf).
Néanmoins c'était un plat succulent!
Bœuf et assortiment de légumes (feuilles de choux, tofu, champignons, pâte de riz...)
Le patron du restaurant a préparé le repas sous nos yeux.
Une fois la viande cuite, on la trempe dans de l'œuf cru.
On a eu un peu peur au début mais c'était vraiment très bon ^^
L'hôtel vu de nuit
Dans les ascenseurs de l'hôtel, on trouve une plaque antistatique afin d'éviter de se prendre un coup de jus en appelant l'ascenseur.
Petite gourmandise achetée par Fafa (lobotomisée par la pub)